【源藏】无题02

刚刚喝了一碗巨油的鸡汤,爬上来更一点,之前忘记说了,脑洞来自于《七夜谈》BY为你而改变jay,是一篇神夏的同人文,文笔超赞,构思也超级棒,推荐大家去看喔ヾ(✿゚▽゚)ノ


【我依旧整日浑浑噩噩,但无所谓啊,未来家族的一切重担将会落在我兄长的肩上而不是我的,整个青春期,我几乎有一半的时间是在游戏厅和花街度过的,兄长即便再想管教我,他也无能为力——他同我的命运不同,他才十五岁就要开始学习如何管理家族事务,面对我的放荡,他分身乏术。】少壮不努力,老大徒伤悲。源氏忽然想起了这样一句中国的古话。老者的声音中充斥着懊丧,令源氏心惊。

【我曾就如一个废物。】

【事情在我和兄长成年后发生了改变,我顺利地完成了性别分化,成为了一个强壮的ALPHA,而我的兄长,家族未来的继承者,却沦为了一个不折不扣的OMAGE。】

“等等,等等,什么是ALPHA?什么是OMEGA?”源氏不解道。

那个老者短促的笑了下,又剧烈地咳嗽起来“....哈......看来你和我来自....不同的世界,”咳嗽声终于停下,老者才缓缓开口“在我们的世界,只有三类性别,ALPHA,BETA和OMEGA,ALPHA属于领导者,OMAGE只要负责生育和养育后代,而BETA就是数量最庞大的普通人。”老者嘲讽地笑了起来“这从一开始就是错的。”

源氏几乎要开始同情这位老者的兄长了。


有光逐渐透了进来,周遭的一切渐渐有了雏形。老者沉默了。“然后呢?”源氏催促着。

“噢年轻人,我上了年纪的你知道的,让我休息会儿,你请自便吧。”说着老者自顾自地缩回了他的那堆又油又腻的破布。

“好吧。”源氏耸了耸肩,他需要趁着这光把周围转一遍。

当晚霞烧红了整个房间,源氏沮丧地回到了原点。他现在身处在一个庞大的日式建筑内,他在建筑内无数个一模一样的房间里穿行,循着光的来路,却始终找不到出去的路。

这里的白天和黑夜一样短暂,源氏不禁怀疑自己是否还在地球上,他开始有些想念守望先锋的同伴们。

“你又回来了。”老者忽然开口,语气中带着笃定“继续昨天的故事吧。”

【父亲有意将我的哥哥分化成一个OMEGA的事情掩埋下来,与此同时,开始有意无意地插手我的生活。】老者的声音低沉了下去【哥哥OMEGA的性别令父亲蒙羞,毕竟,一个OMEGA只能沦为生殖工具,一个OMEGA成不了大器,父亲是这么说的,当着哥哥的面,他恼怒哥哥的性别,连带着对哥哥也厌恶起来,听到这句话时,我看到了哥哥垂在腿边的手悄悄攥紧,但我此刻对他只有一丝同情,剩下的全是怨怼,谁让他是个OMEGA呢,让我不得不承担这肮脏的家族事业。】

“我那时很自私,不是吗?”老者抬起头发出几个类似笑声的喘气。

源氏忽然踟蹰了,有什么东西如鱼般从他面前游过,末了用尾部甩了一下他的面颊后又不见踪迹,太快了,他抓不住那个模糊的念头。

-TBC-

嘿嘿嘿终于满足了一下我的恶趣味,可能会有私设✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺


评论
热度 ( 5 )

© 空行 | Powered by LOFTER